Стою перед выбором между Bitrek и Teltonika, хочу поставить на тягач. Интересует реальный опыт использования — стабильность, точность, нюансы в работе. Кто пользовался, поделитесь мнением, пожалуйста. Что лучше подойдёт для фуры?
Приветствую! Оба бренда достойные, но есть свои тонкости. Я тестировал и Teltonika, и Bitrek — ставили на машины в нашем автопарке. GPS трекер для грузовых автомобилей https://gpskaua.com/ru/gps-trekeri-teltonika-evropa/ у Teltonika оказался более стабильным в передаче данных, особенно в связке с видеотелематикой и датчиками уровня топлива. У Bitrek, на мой взгляд, чуть проще интерфейс, но по функционалу он уступает. На сайте GPSka я нашёл нужные модели и всё в одном месте — трекеры, датчики и ПО. Особенно понравилось решение без монтажа для временных задач — подключили, проверили, и без проводов всё работает. Если тебе нужно точное отслеживание маршрутов, топлива и доступ к онлайн-данным, рекомендую Teltonika. Но если важна простота — можно смотреть в сторону Bitrek. Всё зависит от того, насколько гибкую систему ты хочешь.