Тепловентиляторы где купить?

Shreck

Новенький
Всем привет у нас очень холодно в квартире, для поддержания тепла купить тепловентилятор чтобы можно было согреться что всё пожалуйста какой можно купить и где можно приобрести?

Хороший тепловентилятор, можно купить в разных магазинах, но все мы прекрасно знаем что нормальный вараинт тепловентилятора стоит расмтривать в первую очередь из качества, ведь они могу причинить пожар.

Согласен с вами полностью, хороший тепловентилятор может призвести пожар, если его накрыть, или он будет сделать из плохого материала, поэтому не экономте на этом.

fflot

Новенький
Согласен с вами полностью, хороший тепловентилятор может призвести пожар, если его накрыть, или он будет сделать из плохого материала, поэтому не экономте на этом.
Привет всем, как правильно выбрать тепловентилятор, в наше время их достаточно большое количество, а когда у нас настает такое время когда нужно быстро обогреть картиру например то он будет как раз к стати.
Вот советую тут купить тепловентилятор https://allo.ua/ru/products/teploventiljatory/ ассортимент просто огромный, и каждый потбирет себе нужный вараинт. Хочу сказть что много хороший обогревателей есть, но мне нравяться такие по проще, они и по лучше греют, и быстрее.

лучше всего как по мне покупать обычные штатные тепловентиляторы. И цена приемлимая и работают отлично.

Сверху