Холодильник для шуб

Форумчане у кого-то есть в доме холодильник для шуб? У меня пять шуб, также шуба есть у дочери и у мамы. Сейчас появилась мысль в подвале сделать небольшой холодильник для шуб, чтобы хранить летом их там, и не только летом, а и в сезон те модели, которые я не ношу.

Если у вас пространство позволяет, и есть финансовая возможность, то почему бы и не нет. Только я, если честно, впервые слышу, что шубы хранятся в холодильнике, я храню свою единственную шубу в чехле , в шкафу.

У моей начальницы есть холодильник для шуб. Она живет в квартире, и он у нее встроен в прихожей. Мы были у нее в гостях, и он сделан, как шкаф. Она говорит, что таким образом продлевает жизнь и красоту шуб.

Я работаю в большой компании личным ассистентом, и мне поручили организовать строительство холодильника для шуб в одном из дома. Мне просто дали контакты компании Холодтехмонтаж, я связалась с их менеджером, и уже с ним обсуждали все детали. Они сделали проект, и потом приступили к монтажу. Холодильник для шуб – это хорошая вещь, если вы любите меховые изделия.

Сверху