Хочу купить себе биологички активную добавку. Для укрепления иммунитета. Потому что этой зимой умудрилась уже второй раз переболеть на простуду. Можете посоветовать что нибудь эффективное?
Помимо именно целевого действия, при выборе БАДа следует учитывать состав, дозировку и производителя. Оптимальный состав должен быть безопасным и содержать необходимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества. Дозировка должна быть согласована с потребностями вашего организма и не превышать рекомендованной нормы.
При выборе БАДа, следует обращать внимание на производителя, чтобы избежать подделок и некачественных продуктов.
Также стоит учитывать ваши индивидуальные особенности, такие как возраст, пол, здоровье и физическая активность. Есть, например, БАДы только для мужчин, или для женщин.
А вообще можете почитать интересную статью, как выбрать подходящую для вас биологички активную добавку и ознакомится с двадцаткой наилучших БАДов
https://www.medtechnika.com.ua/ua/a...atka-najkraschih-badiv-rejting-2023-roku.html
Для иммунитета я бы посоветовал немецкую добавку Хелат цинку. Я себе такую тоже хочу заказать.