где стоит читать новости криптовалют?

bunonochok

Новенький
Начинать нужно с чтения качественной информации. Моё мнение) Могу посоветовать смотреть статистику, читать статьи и новости крипты. В информации - сила, и это правда! Удачи

Последнее редактирование модератором:
абсолютно всю інформацію про криптовалюти я дізнаюсь через улюблений тематичний блог де доречі зміг створити також гаманець для криптовалюти і тепер вчусь заробляти на торгівлі криптовалютами і мені ця тема ну дуууже довподоби і дяка друзям що допомагають

Данная статья как раз предлагает краткий обзор методов прогнозирования Google, применяемых к криптовалютам Tether и Tradecurve https://korabelov.info/other/prohnozyrovanye-google-bard-dlia-tether-y-tradecurve/ В статье рассматриваются различные методы, основанные на данных, используемые Google Bard, и проливается свет на точность и надежность прогнозов, сделанных для этих конкретных цифровых активов. Несмотря на свою краткость, в статье удается представить четкий анализ сильных и слабых сторон моделей прогнозирования. В нем показано, как алгоритмы Google Bard были усовершенствованы для достижения лучших результатов в сфере криптовалют.

Где найти платформу с полной визуализацией рыночных объёмов которая даст понимание куда реально идут деньги на крипторынке поможет определить точки входа и выхода без длительного обучения и в которой есть интерактивный курс и сообщество трейдеров.

Сложно было выбрать нужный актив пока не попробовал аналитическую платформу resonance.vision которая показывает в реальном времени динамику спроса и предложения через кластерные графики и индексы. Благодаря понятной подаче и инструментам сразу появляется понимание что происходит на рынке. Особенно помог дашборд где собраны ключевые метрики и динамика ликвидности а также скринер с несколькими графиками одновременно. Уже после первой недели стало ясно как работают кластерный анализ криптовалют и почему цена вторична по сравнению с объемом.

Сверху