замок

Нужна замена замка для новой квартиры, купил дверь и хочу старый замок поменять, к кому стоит обратится?

вообще замок можно самому поменять, советую посмотреть обучающие видео на ютуб канале

Во время смены двери я решила обновить и всю фурнитуру – замки и ручки. Нашла отличный магазин Замок.укр, вот на него ссылка, и он меня приятно удивил. Огромный выбор замков от разных производителей, качество на высоте, а цены доступны. Оформила заказ быстро и доставка была оперативной. Теперь у меня новые, надежные замки, прекрасно вписывающиеся в интерьер и дающие ощущение безопасности

Якщо ви хочете справді захистити свій дім, обирайте надійні замки. Для мене це був пріоритет при купівлі дверей. У магазині https://locksmith.com.ua/product-category/dotyaguvachi/ я знайшла все необхідне: якісні замки, стильну фурнітуру і професійний сервіс. З таким підходом можна бути впевненим у безпеці свого житла. Рекомендую цей магазин!

Kostja

Квартирант
Заказал накладной дверной замок через сайт 740.com.ua И могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор! Сайт удобный, оформление заказа не заняло много времени. Доставка была быстрой, а сам замок — просто отличный! Качество на высшем уровне: прочный металл, стойкость к внешним воздействиям, удобный механизм. Замок легко установился на мою дверь и идеально выполняет свою функцию. Цена тоже вполне приемлемая для такого качества. Уже рекомендовал магазин знакомым — теперь это мой любимый магазин для покупок дверной фурнитуры!

Если нужны замки, вот сайт Замок.Укр, где можете быстро и комфортно подобрать их. На этом ресурсе представлена широкая линейка замков различных типов и брендов, которые обеспечат надежность и безопасность вашего жилья. Вы легко найдете подходящий вариант по качеству и цене.

Сверху