перевод

Здравствуйте, мы сотрудничаем с этой фирмой У нас много итальянских коллег, и поэтому часто требуется услуги переводчика. Всегда довольны сотрудничеством.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, если нужен письменный перевод то не важно это итальянский или любой другой язык, вам точно помогут в бюро Азбука, при чем за довольно скромную плату. Говорю потому что сами к ним обращались и знаю что они крутые, заказывали там медицинский перевод

Когда понадобился юридический перевод Днепр, обратился в бюро переводов. Работой остался доволен! Специалисты учли все нюансы и предоставили готовый документ уже через два дня. Менеджеры подробно проконсультировали, объяснили процесс заверения, что избавило от лишних вопросов. Цены приятные, а качество — на высоте. Особенно удобно, что можно заказать услугу онлайн, не выходя из дома. Для меня это лучшее бюро переводов в Днепре для юридических документов!

Я дуже задоволений послугами бюро перекладів abc-lviv.com.ua/pereklad/pysmovyu-pereklad Звернувся до них з потребою перекласти важливі юридичні документи, і вражений високим рівнем професіоналізму їхнього персоналу. Процес переведення був дуже швидким і якісним, зокрема, я отримав точний переклад, що не потребував додаткових коригувань. Всі терміни виконання були дотримані, а ціна послуг цілком розумна. Окремо хочу відзначити ввічливість і уважність менеджера, який ретельно проконсультував мене щодо всіх нюансів. Рекомендую це бюро перекладів для тих, кому важливі точність і швидкість!

Сверху