gabriel345 Инвестор 1 Ноя 2017 #41 1 Ноя 2017 #41 burgerking написал(а): не знаю чего вспоминают Голосеевский парк или Соломенский сразу, это более глобально погулять и туда подъехать все же надо, а вот под носом прямо Совкские ставки, минут 15 ходу Нажмите для раскрытия... Давненько туда наведывались - и как там сейчас?
burgerking написал(а): не знаю чего вспоминают Голосеевский парк или Соломенский сразу, это более глобально погулять и туда подъехать все же надо, а вот под носом прямо Совкские ставки, минут 15 ходу Нажмите для раскрытия... Давненько туда наведывались - и как там сейчас?
burgerking Инвестор 1 Ноя 2017 #42 1 Ноя 2017 #42 gabriel345 написал(а): Давненько туда наведывались - и как там сейчас? Нажмите для раскрытия... мы с детьми летом были, немного запущено но все равно хорошо - все таки природа прямо в городе
gabriel345 написал(а): Давненько туда наведывались - и как там сейчас? Нажмите для раскрытия... мы с детьми летом были, немного запущено но все равно хорошо - все таки природа прямо в городе
caledoskop2002 Знающий инвестор 1 Ноя 2017 #43 1 Ноя 2017 #43 burgerking написал(а): мы с детьми летом были, немного запущено но все равно хорошо - все таки природа прямо в городе Нажмите для раскрытия... 100 лет там не был, утки на месте?
burgerking написал(а): мы с детьми летом были, немного запущено но все равно хорошо - все таки природа прямо в городе Нажмите для раскрытия... 100 лет там не был, утки на месте?
burgerking Инвестор 1 Ноя 2017 #44 1 Ноя 2017 #44 caledoskop2002 написал(а): 100 лет там не был, утки на месте? Нажмите для раскрытия... На месте)) Из за этого и ходили в принципе - купили хлеба и пошли кормить, и малые носились понятно как же без этого)
caledoskop2002 написал(а): 100 лет там не был, утки на месте? Нажмите для раскрытия... На месте)) Из за этого и ходили в принципе - купили хлеба и пошли кормить, и малые носились понятно как же без этого)
gabriel345 Инвестор 1 Ноя 2017 #45 1 Ноя 2017 #45 burgerking написал(а): На месте)) Из за этого и ходили в принципе - купили хлеба и пошли кормить, и малые носились понятно как же без этого) Нажмите для раскрытия... дежурный вариант прогулки на выходные короче для семьи, ясно
burgerking написал(а): На месте)) Из за этого и ходили в принципе - купили хлеба и пошли кормить, и малые носились понятно как же без этого) Нажмите для раскрытия... дежурный вариант прогулки на выходные короче для семьи, ясно
gabriel345 Инвестор 28 Ноя 2017 #48 28 Ноя 2017 #48 Монолитку всю выгнали уже, ждем пока кирпич доложат
burgerking Инвестор 29 Ноя 2017 #49 29 Ноя 2017 #49 gabriel345 написал(а): Монолитку всю выгнали уже, ждем пока кирпич доложат Нажмите для раскрытия... на сайте нет такого пока(
gabriel345 написал(а): Монолитку всю выгнали уже, ждем пока кирпич доложат Нажмите для раскрытия... на сайте нет такого пока(
gabriel345 Инвестор 29 Ноя 2017 #50 29 Ноя 2017 #50 а у меня свои источники (шучу) зайдите на лун юа, там свежайшие новости
S SAGA Development Познавший Дзен новостроек 5 Дек 2017 #52 5 Дек 2017 #52 baldur_gate написал(а): лоджии открытые смотрю, нигде ничего не написано Нажмите для раскрытия... Доброго дня! Так, лоджії будуть відкритого типу. Якщо ви не знайшли певної інформації що вас цікавить, звертайтеся, ми завжди будемо раді допомогти.
baldur_gate написал(а): лоджии открытые смотрю, нигде ничего не написано Нажмите для раскрытия... Доброго дня! Так, лоджії будуть відкритого типу. Якщо ви не знайшли певної інформації що вас цікавить, звертайтеся, ми завжди будемо раді допомогти.
baldur_gate Инвестор 6 Дек 2017 #53 6 Дек 2017 #53 Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В
kreon Знающий инвестор 6 Дек 2017 #54 6 Дек 2017 #54 baldur_gate написал(а): Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В Посмотреть вложение 26860 Нажмите для раскрытия... Все на своем месте я бы так сказал
baldur_gate написал(а): Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В Посмотреть вложение 26860 Нажмите для раскрытия... Все на своем месте я бы так сказал
velerad Знающий инвестор 6 Дек 2017 #55 6 Дек 2017 #55 baldur_gate написал(а): Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В Посмотреть вложение 26860 Нажмите для раскрытия... прихожая чуть велика, но гармоничная и не коридор с поворотом как я не люблю. я б гардероб поставил вместо журнального столика и трюмо на схеме
baldur_gate написал(а): Двухкомнатные у них скажем так - разные, варианты есть. Тот что мне понравился вот, 2В Посмотреть вложение 26860 Нажмите для раскрытия... прихожая чуть велика, но гармоничная и не коридор с поворотом как я не люблю. я б гардероб поставил вместо журнального столика и трюмо на схеме
velerad Знающий инвестор 6 Дек 2017 #57 6 Дек 2017 #57 kreon написал(а): А что балконы открытые все таки? Нажмите для раскрытия... да, ну вы опомнились и на сайте и везде обсуждали что открытые)
kreon написал(а): А что балконы открытые все таки? Нажмите для раскрытия... да, ну вы опомнились и на сайте и везде обсуждали что открытые)
caledoskop2002 Знающий инвестор 6 Дек 2017 #58 6 Дек 2017 #58 velerad написал(а): прихожая чуть велика, но гармоничная и не коридор с поворотом как я не люблю. я б гардероб поставил вместо журнального столика и трюмо на схеме Нажмите для раскрытия... я б может кухню и спальню местами поменял так было бы идеально, заходишь в прихожую и прямо кухня. Логично ж правда?
velerad написал(а): прихожая чуть велика, но гармоничная и не коридор с поворотом как я не люблю. я б гардероб поставил вместо журнального столика и трюмо на схеме Нажмите для раскрытия... я б может кухню и спальню местами поменял так было бы идеально, заходишь в прихожую и прямо кухня. Логично ж правда?
velerad Знающий инвестор 6 Дек 2017 #59 6 Дек 2017 #59 да и так неплохо. окна большие панорамные ставят, света будет много это есть гуд
baldur_gate Инвестор 6 Дек 2017 #60 6 Дек 2017 #60 На втором месте у меня вот эта. Чуть с прихожей не угадали, только один шкаф купе встанет вот там где и нарисован в закутке.
На втором месте у меня вот эта. Чуть с прихожей не угадали, только один шкаф купе встанет вот там где и нарисован в закутке.