Немного про прекрасный жк Уютный квартал, где мне «посчастливилось» жить. Раньше я часто рекомендовала свой жк знакомым, потенциальным покупателям, которых случайно встречала, на территории квартала, иногда люди писали в директ задавая вопросы о качестве жизни здесь, я всегда отзывалась более чем положительно. ?Но так было первое время, сейчас реально проблем накопилось, рекомендовать это местечко я точно не буду, пока все не доведут до ума. Сейчас прям совсем накопилось ?. Приезжаю я домой почти в полночь и тут сюрпризик ?, под дверью лежит клочок бумажечки на которой написано, что свет мне отключили за то, что я не плачу за него ?. А я исправно плачу, вот прям только достаю квитанцию из почты, захожу в Приват24 и плачу, оплачиваю свет, через квитанцию ЖЭКА, нашу прекрасную спекулирующую организацию, которая продаёт нам свет по 1,8 грн, так как по каким-то причинам нам не могут сделать прямые договора с Киевэнерго и мы не можем платить по тарифам для населения и эта эпопея тянется уже не один год, раньше мы вообще по 2,5 грн платили, вот такая прекрасная жизнь в Уютном квартале. Значит ночь, света нет, а когда света нет, в этом прекрасном местечке нет ещё и отопления с горячей водой. В общем очень уютно. А на улице как бы зима ? Электрик, пришёл, сказал помочь не в его силах, пыталась дозвониться начальнику жека, тоже прекрасный человек, как и жэк в целом, думаю ему так точно уже готовят котёл в аду ?, на что начальник жэка посылает меня в место, о котором, я здесь писать конечно же не буду (хотя там всего три буквы)...Утром начальника ЖЭКА, который со слов сотрудников и принимал решение отключить свет конечно же не оказалось на рабочем месте, свет через пол часа включили, но вопрос остаётся открытым, пора бы уже выгнать эту шарашкину контору из квартала, не понимаю почему застройщик не принимает меры и не реагирует на многочисленные жалобы на жэк