Кухонные досточки для нарезки

fflot

Новенький
Привет. Ребят. подскажите, где можно посмотреть кухонные досточки для нарезки. Желательно, чтобы ассортимент был хороший. Потому что я еще сам не могу определиться, что мне нужно. А так посмотрю, и по ходу дела решу.

Shreck

Новенький
А что там определяться? Есть кухонные доски деревянные, а есть пластиковые. Можете купить одну пластиковую, и одну деревянную. Если сомневаетесь, что именно брать.
Я, например, дома пользуюсь деревянной доской, а если едем на ироду - беру пластиковую. Она легче и складывается.

fflot

Новенький
Спасибо за совет. Может, вы и правы. Не думать, а взять одну пластиковую, и одну деревянную. Хотя нет, лучше я возьму две деревянных доски. Мне они больше нравятся, все-таки.

Shreck

Новенький
Если вы не знаете, где посмотреть, то я бы вам посоветовала зайти на сайт этого интернет-магазина и посмотреть вот такие досточки для нарезки https://oneprice.ua/ru/obrobni-doshki/ Их там очень много. Я тоже там покупала.
Цены вполне доступные. Например, вот такая бамбуковая разделочная доска с металлическим кольцом стоит сто гривен, но сейчас по скидке можно купить за восемьдесят.
При выборе обращайте внимание на материал, форму доску, размеры. Это главные характеристики. Удачи в выборе ) .

Сверху