Рост цен на жилье.

110490

Эксперт недвижимости
#21
В новостройках в последнее время тоже отмечался рост спроса. Скорее всего, свою роль тут сыграли акции и специальные предложения от застройщиков, в рамках которых можно было приобрести квартиру в строящемся доме на 20-30% дешевле. В некоторых комплексах и сейчас продают квартиры по ценам прошлого года.
 

DavidSam

Новенький
#22
Жилье ближе к метро, то рассчитывать можно на $32000 — 35000 ну плюс минус. А так есть и намного дороже конечно.
 

SanSanych

Новенький
#23
Последние 3 года наблюдается настоящий бум по новостройкам. Тут тяжело объяснить, на что рассчитывают застройщики. Население страны уменьшается, а дома растут как грибы, да еще и цены растут при падении экономики. Как-то тяжело это все объяснить.
 

samojlovol

Новенький
#24
жилье никогда не было дешевым. просто вопрос в другом - какие условия предоставляет застройщик и в каком районе находится сам дом. есть люди, которые имеют достаточно средств, чтобы позволить себе класс бизнес, в таком случае очень хорошим вариантов станет ЖК «CHICAGO Central House» . здесь есть все само необходимое. жизнь в центре города со всеми удобствами. хотя многие ориентируются на более бюджетные варианты, но тогда о центре можно забыть.
 

Abra

Новенький
#25
Сегодня я думаю есть шанс у каждого купить квартиру в Киеве. Таких цен еще не было с перода правления царя Гороха :)
 

Pifonia

Квартирант
#27
Цены как росли так и будут рости, если и будет обвал цен, то скорей-всего несущественный
 

Tygip

Новенький
#28
Цены конечно будут расти, на это всё влияет много факторов. Я вот даже смотрел про einstein.house в в шевченковском районе, меня тоже приятно удивил элитный дом, за цены на недвижимость я не знаю, но то что имеется насыщенная городская инфраструктура это факт. Там будет всё, что нужно для комфортной жизни, это и охранная система для вашей квартиры, новейшая противопожарная система.
 

Kseniyaeseniya

Новенький
#29
цены, к сожалению, пока не особо радуют( но с недвижимости всегда так, еще ни разу не встречала, чтобы можно было купить квартиру дешево. вопрос в другом- в каком районе покупать, с отделкой или без. для деловых людей в идеале выбирать класс бизнес, например, einstein.house - здесь вес условия для любителей комфорта . квартиры под ремонт, потолки довольно высокие - 3м, есть паркинг наземный
 
#30
Согласна,что жк einstein.house - это все-таки жилье бизнес-класса, в прошлом месяце смотрела там квартиру- цена конечно не на низком уровне, ну так и район какой от этого тоже многое зависит. Квартира большая,светлая, кухня тоже достаточно большая-еще такие просторные нам не встречались в новостроях ,плюс лоджия, ну и сразу привлек внимание стиль минимализм-ничего лишнего,даже ничего не зная об этом жк,решили обязательно посмотреть в нем квартиру, тем более,что давно планируем приобрести жилье именно в этом районе.
 

totoro

Новенький
#33
Если нашим руководителям удастся раскачать валютный рынок то, у оптимистично настроенных инвесторов в новостройки, появится возможность купить квартиру с дисконтом. Большинство, но не все застройщики привязывают цену своих объектов к доллару США. Если курс гривны резко упадет, у владельцев валютных сбережений будет время, чтоб произвести выгодный обмен и купить квартиру в новостройке у застройщиков, которые не повысят цену в гривне.
У кого какие мнения в связи ВП? Что будет с доларом и рынком?
 
Сверху