Ваше мнение о Новостройке?

• Отлично

Голосов: 35 40.7%
  • Хорошо

Голосов: 29 33.7%
  • Нормально

Голосов: 22 25.6%
  • Плохо

Голосов: 0 0.0%
  • Ужасно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    86
Да уж, много было шуму вокруг объекта, но все встало на свои места, строительство идет, кол-во недоброжелателей уменьшается.

Да уж, много было шуму вокруг объекта, но все встало на свои места, строительство идет, кол-во недоброжелателей уменьшается.
Негативных комментариев, и вместе с ними комментаторов стало заметно меньше.

И что говорят? Какие настроения по-поводу Сучасного?
Скажу так, чтобы не соврать, в основном все очень позитивно настроены, темпы строительства, вид самого жк, инфраструктура... Вполне хороший вариант!

https://skvartal.com.ua/ru/diary/hid-budivelnyh-robit-na-01-07-2019/
Ход строительных работ на 01.07.2019
☑ Выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа
☑ Проводится армирование плиты перекрытия 12 этажа
☑ Выполнено монтаж закладных деталей для наращивания башенного крана
☑ В работе кладка стен и простенков из газоблока 5го и 6го этажей
☑ Завершены подготовительные работы по устройству котлована второй секции

https://skvartal.com.ua/ru/diary/hid-budivelnyh-robit-na-01-07-2019/
Ход строительных работ на 01.07.2019
☑ Выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа
☑ Проводится армирование плиты перекрытия 12 этажа
☑ Выполнено монтаж закладных деталей для наращивания башенного крана
☑ В работе кладка стен и простенков из газоблока 5го и 6го этажей
☑ Завершены подготовительные работы по устройству котлована второй секции

Просто нереально. Спасибо за отчет, глаз радуется, не могу найти слов восторга)

Просто нереально. Спасибо за отчет, глаз радуется, не могу найти слов восторга)
Скажу больше...В отчете и на фото выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа ...Вчера проезжала и видела, что выполняются работы по устройству вертикальных элементов 12 этажа

Скажу больше...В отчете и на фото выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа ...Вчера проезжала и видела, что выполняются работы по устройству вертикальных элементов 12 этажа
Если они в отчете так же уже упоминали армирование плиты перекрытия, то вполне понятно, что уже должны и вертикальные элементы каркаса возводиться по времени)

Ну шум был же не просто так, а по делу. Видно, что исправились в последнее время - вот шум и прекратился. Теперь дай бог, чтобы эти темпы и дальше продолжались.

Ну шум был же не просто так, а по делу. Видно, что исправились в последнее время - вот шум и прекратился. Теперь дай бог, чтобы эти темпы и дальше продолжались.
Сегодня, проезжая недалеко, я не заметил ни одного строителя на площадке, и возле. Хотя сегодня, правда, выходной.

Сегодня, проезжая недалеко, я не заметил ни одного строителя на площадке, и возле. Хотя сегодня, правда, выходной.
Понятное дело, что особой суеты вы не увидите во время выходных дней, но стоило обратить внимание и на погодные условия, которые также, не всегда дают двигаться быстрыми темпами.

Если кому-то интересно, то строители начали выполнять работы по устройству вертикальных элементов 13 этажа

Они строят поточным методом строительства, при котором обеспечивается планомерный, ритмичный выпуск готовой строительной продукции на основе непрерывной и равномерной работы трудовых коллективов, обеспеченных своевременной и комплектной поставкой всеми необходимыми видами материальных ресурсов.
Значит просто финансирования хватает, чтобы такими темпами строить)

Похоже, что все идет своим ходом. по плану, и сроки сдачи объекта ни куда не переместятся, как это обычно бывает.

Ход строительных работ на 16.07.2019
☑ Выполнены монолитные работы 11, 12 этажа.
☑ Проводятся работы по устройству вертикальных элементов 13 этажа.
☑ Начаты работы по армированию плиты перекрытия 14 этажа.
☑ Завершены работы по устройству межкомнатных перегородок на 4 этаже, выполняются работы на 5 этаже.
☑ В работе устройство внешних стен 6-7 этажа.
☑ Проводится шлифовка монолитный конструкций 10, 11 этажа.
☑ Завершен монтаж лестничных площадок и маршей до 11 этажа.
☑ Завершены работы по устройству котлована 2 секции. Проводятся геологические изыскания.

1563518295005.png

Ход строительных работ на 16.07.2019
☑ Выполнены монолитные работы 11, 12 этажа.
☑ Проводятся работы по устройству вертикальных элементов 13 этажа.
☑ Начаты работы по армированию плиты перекрытия 14 этажа.
☑ Завершены работы по устройству межкомнатных перегородок на 4 этаже, выполняются работы на 5 этаже.
☑ В работе устройство внешних стен 6-7 этажа.
☑ Проводится шлифовка монолитный конструкций 10, 11 этажа.
☑ Завершен монтаж лестничных площадок и маршей до 11 этажа.
☑ Завершены работы по устройству котлована 2 секции. Проводятся геологические изыскания.

Посмотреть вложение 52433
Спасибо за предоставление всех отчетов со строй площадки, очень приятно узнавать хорошие новости.

Спасибо за предоставление всех отчетов со строй площадки, очень приятно узнавать хорошие новости.
Поверьте, и мне приятно ими делиться! Я-то, с понедельника по пятницу дважды в день проезжаю мимо стройки.. А отчет я копирую сюда из их сайта...вдруг кто не видел или не знает, что они его туда выкладывают...Можете зайти на skvartal.com.ua ....там, в разделе ход строительства, есть несколько свежих фото, правда, в этот раз, они, как на меня, не очень информативные, кроме главного фото....Отчеты они выкладывают два раза в месяц...

Последнее редактирование:
Сверху