Ваше мнение о новостройке?

• Отлично

Голосов: 18 19.1%
  • Хорошо

Голосов: 35 37.2%
  • Нормально

Голосов: 36 38.3%
  • Плохо

Голосов: 5 5.3%
  • Отвратительно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    94
Самое главное чтобы качество материалов, и нормы строительства были выдержаны, а по фото этого не поймешь. И как то маловато фото как для отчета.
Для лучшего понимания, можно просто приехать на участок, и самому убедиться во всем.

ДАБИ подало аппеляцию на решение Окружного админсуда Киева о незаконности отмены разрешения на строительство Района-2..
Т.е. пока стройка незаконна ...

узнала все о данном объекте, прежде чем купить квартиру. Устроила цена квартиры, планировка и качество строительства. Есть пример предыдущего объекта!!! На все надо время! Главное конечный результат!

узнала все о данном объекте, прежде чем купить квартиру. Устроила цена квартиры, планировка и качество строительства. Есть пример предыдущего объекта!!! На все надо время! Главное конечный результат!
На минулому тижні проходив повз стройку. Думаю красивий комплекс буде як все завершать.

Последнее редактирование:
Вообще-то странно, все застройщики, при условии 100 процентной оплаты за квартиру, предоставляют гарантированную скидку в районе 10 процентов.
При покупке мне сделали небольшую скидку (совсем небольшую). Но квартира действительно хорошая. Мой выбор сделан.

У меня знакомые купили здесь квартиру. Они довольны. Меня тоже заинтересовал ЖК, но не очень устраивает его расположение
Дома будут супер комфортные, ну а расположение) немного далековато, но со своей машиной будет все ок.

Дома будут супер комфортные, ну а расположение) немного далековато, но со своей машиной будет все ок.
В Киеві є набагато більш незручні місця для проживання, так що цей район троещини, досить комфортний.

Так квартиры здесь быстро раскупаются. Не могу определиться с нужной планировкой. Те, которые нравятся, уже не в наличии
Мені також важко визначитися з плануванням. Думаю, в будь-якій квартирі можна зробити раціонально ремонт. Але сам зараз намагаюся зрозуміти що краще обрати

Что думаете о ЖК и застройщике? И вообще, есть смысл покупать квартиру здесь только если есть своя машина?

Что думаете о ЖК и застройщике? И вообще, есть смысл покупать квартиру здесь только если есть своя машина?
Надійний забудовник, багато будинків вже сдано, там проживають люди, все нормально. На рахунок, що тільки з машиною, я скажу, що не все так критично як сдавалося б. Зупинки маршрутного транспорту біля комплексу, і ви зможете дістатись в будь яке місце в Киеві, без проблем.

Сверху