Меня расположение устраивает. Застройщик здесь надежный, вот друзья купили квартиру здесь, все ок, без проблем. Ну а сам ЖК неплохой. Ну смотря что вам нужно. Меня лично устраивает
Так оригинально, отличный форум: после моих сообщений о проблемах комплекса, сразу появляется только зарегистрированный чувак и "типа" реальными восторгами ...
не знаю. сейчас смотрю на других форумах что пишут. Как по мне, то вариант этот неплохой. Ну понятно, что можно было бы и санузлы больше сделать, и территорию больше. Это лично мое мнение
не знаю. сейчас смотрю на других форумах что пишут. Как по мне, то вариант этот неплохой. Ну понятно, что можно было бы и санузлы больше сделать, и территорию больше. Это лично мое мнение
Думаю, всегда есть то, что не очень устраивает. Главное, чтоб застройщик надежный был, дом достроил, и цена устраивала. Потом лучше обратить внимание на метраж и расположение. А планировки, двор, окна - не такое и важное
Так оригинально, отличный форум: после моих сообщений о проблемах комплекса, сразу появляется только зарегистрированный чувак и "типа" реальными восторгами ...
Уже обсуждали это все, да, не все так гладко. Но, в уже ранее построенных комплексах от компании, спокойно проживают люди, и радуются жизни, так что выводы можете делать сами)
В каком смысле?? Дома практически готовы, если бы было повышение цены, то уже на стадии внутренних работ, даже после возведения каркаса, если брать дешевле кто-то хотел, то это вариант с котлована.
Саме так. Скоріш за все після вводу в експлуатацію ціни виростуть. Хоча можливі якісь акції. Але квартири розкуповують як пиріжки, тож не впевнена, що будуть якісь знижки