ЖК Vlasna (ЖК Власна) в Ходосовке, ул. Франко. Застройщик: "AVM Development Group"

Ваше мнение о новостройке?

• Отлично

Голосов: 7 25.9%
  • Хорошо

Голосов: 8 29.6%
  • Нормально

Голосов: 6 22.2%
  • Плохо

Голосов: 2 7.4%
  • Отвратительно

Голосов: 4 14.8%

• Всего проголосовало
    27
Я думаю, что должно быть понятно, нанимая бригаду строителей, точнее мастеров по ремонту, вы руководите всем процессом сразу. Хорошо, если бригада делает все под ключ. Но, если это не так, то штукатуров, электриков, сантехников, отделочников и тд., вы ищите сами. Да, в этом случае вы можете все контролировать, если есть время, но есть риск, быть обманутым и тд., думаю понятно. В случае квартиры с готовым ремонтом от застройщика, можно быть более менее спокойным, но качества, может и не быть.
Я уже точно решил, что буду пользоваться услугами строителей, которые уже имеют рекомендации от моих друзей, в другом случае, если искать самому, будет все проблематично, и нужно будет надеяться на удачу. Мои друзья несколько раз "обожглись" с ремонтниками, так что знают толк в том кого нужно выбирать.

Я уже точно решил, что буду пользоваться услугами строителей, которые уже имеют рекомендации от моих друзей, в другом случае, если искать самому, будет все проблематично, и нужно будет надеяться на удачу. Мои друзья несколько раз "обожглись" с ремонтниками, так что знают толк в том кого нужно выбирать.
Я от теж маю рекомендації від друзів, але є деякі нюанси. Мені одна бригада суттєво завищила ціни, інші кажуть, що не можуть навіть приблизно ціни сказати, якщо не бачили квартиру. Ми ще не придбали квартиру, але б хотіли приблизно розуміти, яка сума має бути виділена на ремонт. Наприклад, скільки коштує квадратний метр плитки, гіпсокартону, ламінату... Я розумію, що все залежить від матеріалів, але я чітко можу назвати які будуть матеріали!

Я от теж маю рекомендації від друзів, але є деякі нюанси. Мені одна бригада суттєво завищила ціни, інші кажуть, що не можуть навіть приблизно ціни сказати, якщо не бачили квартиру. Ми ще не придбали квартиру, але б хотіли приблизно розуміти, яка сума має бути виділена на ремонт. Наприклад, скільки коштує квадратний метр плитки, гіпсокартону, ламінату... Я розумію, що все залежить від матеріалів, але я чітко можу назвати які будуть матеріали!
Я понял, примерно 4.5 тыс долларов будет стоить все отделочные работы, разводка электрики, сантехники, далее машинная штукатурка, там дальше по желанию обои или покраска, ламинат, плитка, все входит сюда, это если брать материалы среднего качества, и расчет идет на однокомнатную квартиру 40 м2, если у вас большая квадратура, то цена изменяется.

Зачем вести разговор о ремонте от застройщика, если он не предлагает такового?
Официально может и не предлагают, но во время когда уже все получают ключи от своих квартир, появляются фирмы, которые сотрудничают с застройщиком, и соответственно, предлагают свои услуги.

Официально может и не предлагают, но во время когда уже все получают ключи от своих квартир, появляются фирмы, которые сотрудничают с застройщиком, и соответственно, предлагают свои услуги.
Когда будут предлагать, тогда можно и сравнивать, о чем сейчас рассуждать, если до начала самого ремонта, курс доллара поменяется 200 раз, и вместе с ним и цена.

Когда будут предлагать, тогда можно и сравнивать, о чем сейчас рассуждать, если до начала самого ремонта, курс доллара поменяется 200 раз, и вместе с ним и цена.
Мы примерно рассуждаем, на что рассчитывать, никто понятное дело актуальных точных цен называть не может.

Самое главное правило, не покупаться на уж больно вкусную цену.
Это сто процентов, но появился еще новый вид горе мастеров, которые цены не занижают, а даже повышают, поясняя это своим мега профессионализмом, а в итоге, включаете бойлер а с него течет...ровно ничего, ну примеров можно приводить миллионы.

Это сто процентов, но появился еще новый вид горе мастеров, которые цены не занижают, а даже повышают, поясняя это своим мега профессионализмом, а в итоге, включаете бойлер а с него течет...ровно ничего, ну примеров можно приводить миллионы.
Столько боли в сообщении, вы попадали на таких?

Столько боли в сообщении, вы попадали на таких?
У меня много хороших знакомых попадало на таких работников, ситуации не критические, на данный момент уже смешные, но на тот момент было не смешно, и било в очередной раз по карману

У меня много хороших знакомых попадало на таких работников, ситуации не критические, на данный момент уже смешные, но на тот момент было не смешно, и било в очередной раз по карману
Можете пример привести, чтобы знать на что обращать внимание.

Если без предоплаты не получается, смотрите на саму бригаду, послушайте изначально, что и о чем они говорят, по поводу ремонта.
Толковых бригад и бригадиров можно найти, но очень сложно, потому что, как правило, у них зачастую нет свободного времени для нового заказа.

Тут всі кварири зроблені під ремонт, купуєш роби, що душі заманеться. це вже кому як зручно. хтось купує і в старому будинку, і йому норм. А тут робиш все сам, контролюєш процес)
Нам тут комфортно, і дуже подобається, як у результаті буде виглядати ЖК

Тут всі кварири зроблені під ремонт, купуєш роби, що душі заманеться. це вже кому як зручно. хтось купує і в старому будинку, і йому норм. А тут робиш все сам, контролюєш процес)
Нам тут комфортно, і дуже подобається, як у результаті буде виглядати ЖК
Добрый день, а вы инвестор какого дома?

Толковых бригад и бригадиров можно найти, но очень сложно, потому что, как правило, у них зачастую нет свободного времени для нового заказа.
Все верно, месяцами можно ждать в очереди за получением качественного ремонта.

Ребята! Вы что? Дома не строятся, создается впечатление того, что все нормально, какое-то движение присутствует, но по большому счету ничего не происходит, съездите на стройку.

Сверху