Ваше мнение о Новостройке?

• Отлично

Голосов: 35 40.7%
  • Хорошо

Голосов: 29 33.7%
  • Нормально

Голосов: 22 25.6%
  • Плохо

Голосов: 0 0.0%
  • Ужасно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    86
Нравится темп и качество строительства. Была на объекте и мне все понравилось! Главное, чтобы темп не убавляли.

Ход строительных работ на 02.10.2019
1 секция:
— завершены работы по устройству межквартирных простенков на 8-16 этажах.
— выполнена установка вентиляционных блоков.
— в работе кладка простенков крышной котельной и вентиляционных шахт;
— установлены оконные блоки с 3го по 12 этаж правое крыло и торцевая часть.
— в производстве панорамные окна с 8-го по 16 этажи.
2 секция
— завершены монолитные работы вертикальных элементов подвала;
— выполняется бетонирование плиты перекрытия подвального помещения;
— выполнены подготовительные работы для устройства вертикальной гидроизоляции.
1570036690395.png 1570036708830.png 1570036725019.png

Нравится темп и качество строительства. Была на объекте и мне все понравилось! Главное, чтобы темп не убавляли.
Да, не беспокойтесь, они темп держат уже достаточно долго, так что в компании с этим все стабильно.

Ход строительных работ на 02.10.2019
1 секция:
— завершены работы по устройству межквартирных простенков на 8-16 этажах.
— выполнена установка вентиляционных блоков.
— в работе кладка простенков крышной котельной и вентиляционных шахт;
— установлены оконные блоки с 3го по 12 этаж правое крыло и торцевая часть.
— в производстве панорамные окна с 8-го по 16 этажи.
2 секция
— завершены монолитные работы вертикальных элементов подвала;
— выполняется бетонирование плиты перекрытия подвального помещения;
— выполнены подготовительные работы для устройства вертикальной гидроизоляции.
Посмотреть вложение 55412 Посмотреть вложение 55413 Посмотреть вложение 55414
Посмотрел отчет, не знаю, что добавить, очень радует ситуация на стройплощадке. Выглядит все очень многообещающе.

Посмотрел отчет, не знаю, что добавить, очень радует ситуация на стройплощадке. Выглядит все очень многообещающе.
Я очень сильно надеюсь на то, что погода, во всяком случае, предстоящяя, негативно не повлияет на скорость работы на строительной площадке.

Я очень сильно надеюсь на то, что погода, во всяком случае, предстоящяя, негативно не повлияет на скорость работы на строительной площадке.
я пока очень довольна, как продвигаются строительные работы. Надеюсь, так и будет

что за глупости? дом уже на завершающей стадии, за пол года залили коробку дома и уже внутрянки готовы, все документы есть, видно что бабок валят кучу, какие проблемы если есть ТУ? и причем тут харьковское где коллектор и не было никогда никаких документов и 7 лет стройку вели?

что за глупости? дом уже на завершающей стадии, за пол года залили коробку дома и уже внутрянки готовы, все документы есть, видно что бабок валят кучу, какие проблемы если есть ТУ? и причем тут харьковское где коллектор и не было никогда никаких документов и 7 лет стройку вели?
На форумах негативных отзывов не мало о "Сучасном", но хотелось бы верить , что не совсем всё так плохо( Сама вложилась во вторую секцию и теперь еще больше года будут терзать смутные сомнения. Нужно прекращать читать всякую хрень и постараться настроится на позитив)

На форумах негативных отзывов не мало о "Сучасном", но хотелось бы верить , что не совсем всё так плохо( Сама вложилась во вторую секцию и теперь еще больше года будут терзать смутные сомнения. Нужно прекращать читать всякую хрень и постараться настроится на позитив)
Однозначно! Пишут чушь и не зная ни людей ни ситуации данной стройки!

пишут много, а фактов 0, я вложился в 1 секцию и факт такой что все документы для строительства присутствуют и темпы стройки колоссальные

На форумах полно ботов, которые распространяют инфу конкурентов, инфу зачастую, взятую из неоткуда, потому обращать внимание только на реальные факты, а выдуманные последователи Войцеховского и тд. не заслуживают и секунды вашего внимания.

Сверху