ЖК Vlasna (ЖК Власна) в Ходосовке, ул. Франко. Застройщик: "AVM Development Group"

Ваше мнение о новостройке?

• Отлично

Голосов: 7 25.9%
  • Хорошо

Голосов: 8 29.6%
  • Нормально

Голосов: 6 22.2%
  • Плохо

Голосов: 2 7.4%
  • Отвратительно

Голосов: 4 14.8%

• Всего проголосовало
    27
Вообще по большому счету в первом доме уже живут люди, да там есть некие проблемы с газом и электричеством, но все настроится на свой лад, поверьте, строительство еще идет, и еще будет много непредвиденных ситуаций.
Смысл в этом конечно есть, но все равно не понятное отношение компании к инвесторам, или тем кто уже заселился, очень настораживает.

Вообще по большому счету в первом доме уже живут люди, да там есть некие проблемы с газом и электричеством, но все настроится на свой лад, поверьте, строительство еще идет, и еще будет много непредвиденных ситуаций.
АВМ уважающая себя компания, не думаю, что все это продлится еще длительное время. Не спорю, что хочется уже забыть об этом и идти дальше. Надеюсь так и будет.

Смысл в этом конечно есть, но все равно не понятное отношение компании к инвесторам, или тем кто уже заселился, очень настораживает.
Мне тоже вся эта ситуация с первым домом вообще не нравится, но я набрался все таки терпения, посмотрим что будет дальше.

Решил зайти та и высказать свое мнение, я не пойму, что и о чем тут пишут, мои знакомые друзья, живут там 2ой год и не на что не жалуются, то что пропадал свет иногда, такого сейчас говорят нет. Я специально свяжусь с ними, чтобы спросить по поводу отопления.

Я пробежался по форумам, еще раз, никак не съезжу на объект, непосредственно, и да действительно, то что было с электроэнергией , касалось всей Ходосовки. А вот по поводу канализации, вопрос остался для меня открыт.

Я пробежался по форумам, еще раз, никак не съезжу на объект, непосредственно, и да действительно, то что было с электроэнергией , касалось всей Ходосовки. А вот по поводу канализации, вопрос остался для меня открыт.
Для того что бы вопрос канализации стал для Вас закрыт, нужно просто поменьше читать форумов, и просто приехать на место, и убедиться во всем самому.

Мне нравится как набрали темп строители, особенно на 3, 4, 5 доме, очень многообещающе.

Что-то я не сильно это заметил, дела двигаются, мягко говоря, не очень быстро.
В каком смысле?? И те три дома, о которых я писал, быстро строят, видно движение еще по двум новым домам. Вы ничего не путаете?

Я не хочу вас огорчать, но скорее Вам придется еще долго ждать с такой скоростью строительства.
Вы по-моему, просто накручиваете ситуацию. Движение на площадке, не больше не меньше, чем на любом другом строй участке.

Заинтересовал комплекс, не пойму, приехал на строительную площадку, вроде бы движение есть, но не пойму негодования, со стороны инвесторов первого дома, что там произошло? Компания вроде бы надежная, хотя в наше время, сложно доверять любой компании, будь-то раскрученная именитая строительная фирма, либо недавно появившейся ребята.

Заинтересовал комплекс, не пойму, приехал на строительную площадку, вроде бы движение есть, но не пойму негодования, со стороны инвесторов первого дома, что там произошло? Компания вроде бы надежная, хотя в наше время, сложно доверять любой компании, будь-то раскрученная именитая строительная фирма, либо недавно появившейся ребята.
Уже все нормально, были проблемы с документами, а сейчас все хорошо, можете посмотреть на сайте ДАБИ

Уже все нормально, были проблемы с документами, а сейчас все хорошо, можете посмотреть на сайте ДАБИ
Всех с наступившим Новым Годом, Всем счастья, уверенности в выборе, добросовестных застройщиков и бригад по ремонту) По поводу документов разрешительных, да, действительно я видел, все отлично, теперь мне кажется должны повеселее пойти)

Всех с наступившим Новым Годом, Всем счастья, уверенности в выборе, добросовестных застройщиков и бригад по ремонту) По поводу документов разрешительных, да, действительно я видел, все отлично, теперь мне кажется должны повеселее пойти)
Все было сразу понятно, нужно терпение, АВМ один из самых надежных застройщиков Киева да и области в целом.

Сверху